Settembre 28, 2022

Pane ai funghi e pomodoro

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura

4

10 minuti 40 minuti + tempo di raffreddamento

Con Protein Bake Mix non solo spuntini salati ma veri e propri manicaretti! Con questa ricetta ottieni un prodotto delizioso: il pane ai funghi e pomodoro. Pronti per stupirsi di gusto?! Via!


Ingredienti:

  • 96 g di Protein Bake Mix Herbalife Nutrition
  • 78 g di Formula 1 Gourmet
  • 210 ml di latte parzialmente scremato
  • 1 pomodoro (90 g), tagliato a pezzetti
  • 20 g di formaggio tipo cheddar con 30% di contenuto di grassi, grattugiato
  • 50 gr di formaggio stagionato con 50% di contenuto di grassi, grattugiato
  • 2 cucchiai di basilico e prezzemolo tritati
  • Sale marino e pepe nero (qb)

Utensili:

  • Stampo da pane da 500 g
  • Carta da forno

Come fare?

1. Preriscalda il forno a 180°C e rivesti lo stampo con carta da forno. Mescola insieme, in una ciotola capienti il Protein Bake Mix e il Formula 1 Gourmet.
Incorpora gradualmente il latte negli ingredienti secchi e mescola per 1 o 2 minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo.

2. Aggiungi il pomodoro, il formaggio, il basilico ed il prezzemolo, quindi mescola accuratamente. Trasferisci l’impasto nello stampo e appiattisci la parte superiore con una spatola. Inforna per 35-40 minuti, finché, immergendo uno spiedino o un coltello piatto, la lama non esce pulita. Lascia raffreddare nello stampo per 10 minuti.

3. Togli il pane dallo stampo, posizionalo su un piatto da portata, affetta e servi!


Valore nutrizionali per porzione *:

Per porzione 4
Energia (kcal) 239
Grassi (g) 7,9
di cui saturi (g) 3,5
Carboidrati (g) 14,2
di cui zuccheri (g) 4,3
Fibre (g) 5,8
Proteine (g) 25,3
Sale (g) 1,3
Pane ai funghi e pomodoro

Pane ai funghi e pomodoro


* Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti. Quando si utilizza un prodotto Herbalife Nutrition in ricette che richiedono cottura, i livelli di alcune vitamine possono risultare ridotti rispetto ai valori riportati in etichetta.

Iscriviti alla nostra newsletter

Tante idee, tanti consigli e tanto altro ancora…

Leave A Comment