Porzioni | Tempo di preparazione | Tempo di cottura |
---|---|---|
4 |
10 minuti | 40 minuti + tempo di raffreddamento |
Con Protein Bake Mix non solo spuntini salati ma veri e propri manicaretti! Con questa ricetta ottieni un prodotto delizioso: il pane ai funghi e pomodoro. Pronti per stupirsi di gusto?! Via!
Ingredienti:
- 96 g di Protein Bake Mix Herbalife Nutrition
- 78 g di Formula 1 Gourmet
- 210 ml di latte parzialmente scremato
- 1 pomodoro (90 g), tagliato a pezzetti
- 20 g di formaggio tipo cheddar con 30% di contenuto di grassi, grattugiato
- 50 gr di formaggio stagionato con 50% di contenuto di grassi, grattugiato
- 2 cucchiai di basilico e prezzemolo tritati
- Sale marino e pepe nero (qb)
Utensili:
- Stampo da pane da 500 g
- Carta da forno
Come fare?
1. Preriscalda il forno a 180°C e rivesti lo stampo con carta da forno. Mescola insieme, in una ciotola capienti il Protein Bake Mix e il Formula 1 Gourmet.
Incorpora gradualmente il latte negli ingredienti secchi e mescola per 1 o 2 minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo.
2. Aggiungi il pomodoro, il formaggio, il basilico ed il prezzemolo, quindi mescola accuratamente. Trasferisci l’impasto nello stampo e appiattisci la parte superiore con una spatola. Inforna per 35-40 minuti, finché, immergendo uno spiedino o un coltello piatto, la lama non esce pulita. Lascia raffreddare nello stampo per 10 minuti.
3. Togli il pane dallo stampo, posizionalo su un piatto da portata, affetta e servi!
Valore nutrizionali per porzione *:
Per porzione | 4 |
---|---|
Energia (kcal) | 239 |
Grassi (g) | 7,9 |
di cui saturi (g) | 3,5 |
Carboidrati (g) | 14,2 |
di cui zuccheri (g) | 4,3 |
Fibre (g) | 5,8 |
Proteine (g) | 25,3 |
Sale (g) | 1,3 |
Pane ai funghi e pomodoro
* Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti. Quando si utilizza un prodotto Herbalife Nutrition in ricette che richiedono cottura, i livelli di alcune vitamine possono risultare ridotti rispetto ai valori riportati in etichetta.