Porzioni | Tempo di preparazione | Tempo di cottura |
---|---|---|
4 |
10 minuti + il tempo del raffreddamento | 15/20 minuti |
Oltre alle numerose versioni dolci del muffin, vogliamo preparare una variante salata da assaporare come antipasto, semplice e gustosissima. I muffin salati al formaggio!
Sono ideali per buffet, feste e ti possono arricchire la tavola con il loro gusto stuzzicante ed irresistibile. Proviamoli!
Ingredienti:
- 60 g di Protein Bake Mix Herbalife Nutrition
- 35 ml di latte parzialmente scremato
- 25 g di yogurt magro
- 5 g di olio di girasole o altro olio vegetale
- 40 g di formaggio a ridotto contenuto di grassi grattugiato
- 25 g di feta
- 30 g di mail dolce
- ½ uovo
- 6 g di erba cipollina fresca o cipollotto fritati finemente
- Pepe
Come fare?
1. Metti in una terrina e mescola per bene gli ingredienti umidi, quindi aggiungi quelli secchi. Amalgama tutto fino ad ottenere un risultato omogeneo.
2. Riempi 4 stampi per muffin (per 2/3) e inforna a 175°C. Portali a doratura per un tempo di 15/20 minuti.
Valore nutrizionali per porzione *:
Per porzione | 4 |
---|---|
Energia (kcal) | 132 |
Grassi (g) | 5,8 |
di cui saturi (g) | 2,7 |
Carboidrati (g) | 7,3 |
di cui zuccheri (g) | 2,2 |
Fibre (g) | 1,3 |
Proteine (g) | 12,4 |
Sale (g) | 0,7 |
Muffin salati al formaggio
* Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti. Quando si utilizza un prodotto Herbalife Nutrition in ricette che richiedono cottura, i livelli di alcune vitamine possono risultare ridotti rispetto ai valori riportati in etichetta.