Ottobre 5, 2022

Mini pizza con verdure

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura

2

15 minuti + il tempo del raffreddamento 15 minuti

La mini pizza è uno spuntino che non appesantisce la tua giornata. Prepari, farcisci e ti togli la voglia! Siamo pronti per questa ricetta!?


Ingredienti:

  • 48 g di Protein Bake Mix Herbalife Nutrition
  • 3 g di lievito secco istantaneo
  • 35 ml di latte parzialmente scremato
  • 20 g di farina per pane/forte, per spolverare (o equivalente senza glutine)
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 4 foglie di basilico fresco
  • 30 g di mozzarella a ridotto contenuto di grasso, tagliata a fette sottili
  • 1/4 (80 g) di zucchina, a pezzetti
  • 4 olive a fettine
  • 20 g di mais dolce
  • sale marino e pepe nero

Come fare?

1. Per preparare la mini pizza, metti in insieme in una ciotola piuttosto grande il Protein Bake Mix e il lievito e mescola per bene. Fai scaldare il latte ad una temperatura ambiente, in una tazza nel microonde, bastano pochi secondi. Aggiungi il latte agli ingredienti nella ciotola e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Aiutati con una spatola per raccogliere l’impasto nella ciotola formando una mucchietto.
A questo punto la ciotola in modo ermetico aiutandoti con della pellicola trasparente, lascia riposare in un luogo caldo per un’oretta.

2. Preriscalda il forno a 200°C e rivesti una teglia con carta da forno. Spolvera di farina un piano di lavoro pulito sul quale trasferire l’impasto. Dividi l’impasto in due parti uguali e forma delle palline con le mani. Con un mattarello spolverato di farina, stendi le palline fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm di diametro, spolverando man mano di farina. Sistema le basi delle mini pizze sulla carta da forno.

3. Versa un cucchiaio di passata su ogni pizza e distribuiscila fino al bordo con il dorso di un cucchiaio. Spezzetta le foglie di basilico spargile sulla passata, quindi condisci con sale e pepe. Ricopri le pizze con uguali quantità di mozzarella, zucchine, olive e mais dolce. Inforna per 10-15 minuti, finché la pizza non sarà dorata e il formaggio fuso. Servi o lascia raffreddare se vuoi consumarle fredde.


Valore nutrizionali per porzione *:

Per porzione 2
Energia (kcal) 190
Grassi (g) 5,1
di cui saturi (g) 2,1
Carboidrati (g) 18,7
di cui zuccheri (g) 2,4
Fibre (g) 2,8
Proteine (g) 17,0
Sale (g) 0,4
Pane ai funghi e pomodoro

Mini pizze con verdure


* Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti. Quando si utilizza un prodotto Herbalife Nutrition in ricette che richiedono cottura, i livelli di alcune vitamine possono risultare ridotti rispetto ai valori riportati in etichetta.

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