Vegana, senza glutine e paleo | Porzioni: 9
Divertente da preparare, squisiti e sani. La ricetta che mette insieme il gusto e la bontà dei nutrienti.
C’è poco da dire :-) … da provare!
Facili da preparare e sono perfetti per un sano e buonissimo break.
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Porzioni:
#9
Ingredienti:
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1/2 tazza (67 g) di Tri Blend Select Coffee Caramel (Cod. 052K)
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2 tazze di banane schiacciate molto mature (circa 6 banane medie)
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1 tazza di burro di arachidi con pezzetti (croccante) (sostituisci con burro di mandorle o di anacardi per la versione paleo/a basso contenuto di carboidrati)
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1/4 di tazza di cacao in polvere
Preparazione:
- Preriscalda il forno a 190˚C. Fodera di carta da forno una piccola teglia 20×20 o rotonda da 20 cm.
- Amalgama bene in una terrina capiente le banane schiacciate e il burro di arachidi. Aggiungi, mescolando con un cucchiaio di legno, il Tri Blend Select e il cacao in polvere.
- Versa la pastella nella teglia. Cuoci in forno per 25 minuti o fino a cottura completa.
- Lascia raffreddare per almeno 15 minuti prima di tagliare.
Eventuali avanzi vanno conservati coperti in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Gustala fredda o a temperatura ambiente.
Gli effetti benefici ed i valori nutrizionali riportati in etichetta si riferiscono al prodotto consumato secondo le modalità d’uso. Quando prepari nuove ricette assicurati che l’apporto totale dei nutrienti non sia eccessivo e ricorda che il livello di alcune vitamine può ridursi, rispetto ai valori riportati in etichetta, nel caso di preparazioni che richiedano cottura.
Nutrienti per porzione: