Febbraio 4, 2022

Falafel ai funghi cotti in forno

Sfizioso, gustoso, veloce e buonissimo! Per ottenere un pasto salato che ti stupirà per il gusto originale. I falafel ai funghi, cotti in forno, sanno sorprendere te ed i tuoi ospiti per un originale pasto fatto da ingredienti sani e nutrienti e con poche calorie.

Grazie alla geniale composizione del F1 Gourmet otterrai un prodotto ricco di proteine. Ecco perché possiamo dire che è ideale per tutte le diete che richiedono un apporto proteico più alto pur mantenendo un basso valore calorico.

Per cui… buon divertimento e buon appetito!


Tempo di preparazione:

10 minuti

Preparato per:

# porzioni: 1

Ingredienti:
  • 2 cucchiai dosatori di F1 Gourmet (Cod. 092K)
  • 120 g di ceci scolati
  • 1 albume
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo macinato
  • ½ limone (succo e scorza)
  • 250 g di yogurt bianco a basso contenuto di grassi
  • Pepe nero
  • 1 cucchiaio di menta e 1 cucchiaio di coriandolo freschi tritati, più un extra per guarnire

Preparazione:
  1. Preriscalda il forno a 200°C e rivesti una teglia con carta da forno. Metti in un robot da cucina il F1 Gourmet, i ceci, l’albume, i semi di cumino, i semi di coriandolo tritati, le erbe tritate e il succo di limone. Condisci con pepe e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Predisponi il composto sulla teglia che hai preparato formando sei polpettine. Cuoci in forno per 15-20 minuti fino a quando i falafel ai funghi non sono dorati e ben cotti. Fai raffreddare un po’ e servi, guarnendo con la menta e il coriandolo, la scorza di limone e lo yogurt
Nutrienti per porzione:
Energia (kcal) Grassi Zuccheri Fibre Proteine
Per porzione 268 8,4 g 3,7 g 8,1 26g

Gli effetti benefici ed i valori nutrizionali riportati in etichetta si riferiscono al prodotto preparato secondo le modalità d’uso.


Falafel ai funghi cotti in forno

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