Porzioni: 16
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Il Protein Bake Mix ha infiniti modi di essere utilizzato. Hai mai pensato a dei biscotti al cioccolato sani, deliziosi e facili di preparare?
Ingredienti:
- 94 g (4 porzioni) di Protein Bake Mix Herbalife Nutrition
- 104 g (4 porzioni) di F1 Herbalife Nutrition gusto Cioccolato Delight
- 50 g di zucchero di cocco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 ml di latte parzialmente scremato
- 50 gr di condimento spalmabile a basso contenuto di grassi
- Carta da forno
Come fare?
1. Preriscalda il forno a 180°C e rivesti una teglia grande con carta da forno. Metti in una ciotola capiente il Protein Bake Mix, il F1 Cioccolato Delight, il bicarbonato, il latte e lo zucchero di cocco.
Mescola accuratamente fino ad ottenere una consistenza omogenea.
2. Aggiungi il condimento spalmabile nell’impasto. Prendi circa 2 cucchiai di impasto e con la mani modella una sfera. Deponila sulla teglia e premila con le dita per darle una forma di biscotto.
Ripeti l’operazione con il resto dell’impasto per ottenere otto biscotti, distanziandoli l’uno dell’altro di almeno 2 cm.
3. Inforna per 10-15 minuti fino a quando non si sarà formata una crosticina. Lasciali raffreddare sulla teglia, quindi trasferiscili su una griglia per farli raffreddare del tutto.
Valore nutrizionali per porzione *:
Per porzione | 1 |
---|---|
Energia (kcal) | 81 |
Grassi (g) | 3,2 |
di cui saturi (g) | 1,2 |
Carboidrati (g) | 7,7 |
di cui zuccheri (g) | 5,6 |
Fibre (g) | 1,5 |
Proteine (g) | 5,1 |
Sale (g) | 0,5 |
Biscotti al Cioccolato
* Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti. Quando si utilizza un prodotto Herbalife Nutrition in ricette che richiedono cottura, i livelli di alcune vitamine possono risultare ridotti rispetto ai valori riportati in etichetta.