Ricetta per porzioni: 4
Tempo di preparazione: 10 minuti + il tempo di congelamento
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti:
- 100 ml di latte di cocco light in barattolo
- 100 g F1 Ananas e Cocco in Edizione Limitata
- 400 g di yogurt greco vegetale bianco ad alto contenuto proteico
- 100 ml di acqua fredda
- 60 g di ananas tagliato finemente
Come fare?
1. Metti in una terrina capiente 3 cucchiai di latte di cocco e il F1 Ananas e Cocco in Edizione Limitata e mescola fino ad ottenere un composto completo, quindi aggiungi gradualmente, mescolando, il latte di cocco rimanente e lo yogurt, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi l’acqua, mescola bene e trasferisci il composto in un contenitore di plastica adatto al congelamento, dotato di coperchio.
2. Frulla in un robot da cucina i mirtilli e i lamponi insieme ad un cucchiaio del composto della caraffa per 30 secondi o fino ad ottenere una consistenza omogenea. Aggiungi il ghiaccio e dai qualche breve colpo col frullatore per ridurlo in piccoli pezzi.
3. Spargi l’ananas tritato sul composto e chiudi con il coperchio. Fai congelare per 2 ore, quindi mescola con una forchetta per rompere i cristalli di ghiaccio formatisi. Ricava delle palline usando un cucchiaio da gelato o un normale cucchiaio grande.
Metti di nuovo nel congelatore per 2 ore.
Togli il sorbetto dal freezer 5 minuti prima di servirlo.
Valori nutrizionali per porzione *:
Porzioni | 4 |
---|---|
Peso della porzione | 194 |
Per porzione (194 g) | |
Energia (kcal) | 194 |
Proteine (g) | 15,2 |
Grassi (g) | 8,0 |
(di cui acidi grassi saturi) g | 2,79 |
Carboidrati (g) | 13,0 |
Carboidrati / di cui zuccheri (g) | 12,1 |
Fibre (g) | 5,9 |
Sale (g) | 0,7 |
Sorbetto ananas e cocco
* Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti.