Sfizioso, gustoso, veloce e buonissimo! Per ottenere un pasto salato che ti stupirà per il gusto originale. I falafel ai funghi, cotti in forno, sanno sorprendere te ed i tuoi ospiti per un originale pasto fatto da ingredienti sani e nutrienti e con poche calorie.
Grazie alla geniale composizione del F1 Gourmet otterrai un prodotto ricco di proteine. Ecco perché possiamo dire che è ideale per tutte le diete che richiedono un apporto proteico più alto pur mantenendo un basso valore calorico.
Per cui… buon divertimento e buon appetito!
Tempo di preparazione:
10 minuti
Preparato per:
# porzioni: 1
Ingredienti:
- 2 cucchiai dosatori di F1 Gourmet (Cod. 092K)
- 120 g di ceci scolati
- 1 albume
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo macinato
- ½ limone (succo e scorza)
- 250 g di yogurt bianco a basso contenuto di grassi
- Pepe nero
- 1 cucchiaio di menta e 1 cucchiaio di coriandolo freschi tritati, più un extra per guarnire
Preparazione:
- Preriscalda il forno a 200°C e rivesti una teglia con carta da forno. Metti in un robot da cucina il F1 Gourmet, i ceci, l’albume, i semi di cumino, i semi di coriandolo tritati, le erbe tritate e il succo di limone. Condisci con pepe e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Predisponi il composto sulla teglia che hai preparato formando sei polpettine. Cuoci in forno per 15-20 minuti fino a quando i falafel ai funghi non sono dorati e ben cotti. Fai raffreddare un po’ e servi, guarnendo con la menta e il coriandolo, la scorza di limone e lo yogurt
Nutrienti per porzione:
Energia (kcal) | Grassi | Zuccheri | Fibre | Proteine | |
Per porzione | 268 | 8,4 g | 3,7 g | 8,1 | 26g |
Gli effetti benefici ed i valori nutrizionali riportati in etichetta si riferiscono al prodotto preparato secondo le modalità d’uso.