Gennaio 19, 2022

Torta al cioccolato cremosa

Ricetta torta al cioccolato per San Valentino

Un’occasione speciale deve essere ricordata con qualcosa di molto speciale. Tanto amore e dolcezza….
Con un pizzico di fantasia e romanticismo ci puoi mettere anche la forma del cuore (opzionale ❤️ … ) ma anche l’occhio vuole la sua parte. A San Valentino ma anche per tutte le occasioni che ritieni questa torta al cioccolato cremosa sia giusta!

Partiamo!


# porzioni: 9

Ingredienti:
  • 2 cucchiai dosatori di F1 Cioccolato Delight (Cod. 4468)
  • ½ tazza di bevanda alla soia
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di polpa di mele non zuccherata
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • ¾ di tazza di farina integrale
  • ⅓ di tazza di cacao amaro in polvere
  • 4 cucchiai di miele
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio

Preparazione:

Prendi una contenitore e mettici Formula 1 e tutti gli ingredienti, mescola fino a che non si ottiene una pastella liscia.
Prepara una teglia aderente e spalma l’olio da cucina per non far aderire la pastella durante la cottura.
Trasferisci la pastella e inforna la teglia. Temperatura forno 200° per 20 minuti di cottura e la tua torta al cioccolato cremosa è pronta!

Nutrienti per porzione:
Energia (kcal) Grassi (g) Carboidrati (g) Fibre (g) Proteina (g)
Per porzione 104 2 18 2 5

Gli effetti benefici ed i valori nutrizionali riportati in etichetta si riferiscono al prodotto preparato secondo le modalità d’uso.

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