Un’occasione speciale deve essere ricordata con qualcosa di molto speciale. Tanto amore e dolcezza….
Con un pizzico di fantasia e romanticismo ci puoi mettere anche la forma del cuore (opzionale ❤️ … ) ma anche l’occhio vuole la sua parte. A San Valentino ma anche per tutte le occasioni che ritieni questa torta al cioccolato cremosa sia giusta!
Partiamo!
# porzioni: 9
Ingredienti:
- 2 cucchiai dosatori di F1 Cioccolato Delight (Cod. 4468)
- ½ tazza di bevanda alla soia
- 3 uova
- 3 cucchiai di polpa di mele non zuccherata
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- ¾ di tazza di farina integrale
- ⅓ di tazza di cacao amaro in polvere
- 4 cucchiai di miele
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Preparazione:
Prendi una contenitore e mettici Formula 1 e tutti gli ingredienti, mescola fino a che non si ottiene una pastella liscia.
Prepara una teglia aderente e spalma l’olio da cucina per non far aderire la pastella durante la cottura.
Trasferisci la pastella e inforna la teglia. Temperatura forno 200° per 20 minuti di cottura e la tua torta al cioccolato cremosa è pronta!
Nutrienti per porzione:
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteina (g) | |
Per porzione | 104 | 2 | 18 | 2 | 5 |
Gli effetti benefici ed i valori nutrizionali riportati in etichetta si riferiscono al prodotto preparato secondo le modalità d’uso.